青灯璃

主APH和ES的青灯璃,本命朝耀普奥阿多飒。红月推。多病体质,身残志坚x目标是成为一个欢乐的技术宅。目前在FGO撕书拔牙中【bu】
命途多坎坷,不若慷慨唱离合。

中国文豪→_→脑洞

纯属瞎胡闹,各位切莫当真。

只是觉得没有古代的不好玩●v●

1.李白

首屈一指的老大,玉树临风,面如冠玉,颜值爆表,因为得罪了自家上司的二奶和二奶的朋党被冷落,之后愤怒离开组织,写下大量诗篇坑害无数莘莘学子。喝酒后会进入状态“狂化”,此时攻击力翻倍,MP进入无消耗状态。

【哈哈哈!天子呼来不上船——居然敢封我装备!我走给你看!】

技能:幻术·天姥山

幻术·相看敬亭山

洗脑流·静夜思

远程·洛城闻笛

兵刃·心茫然

杀手锏:李太白全集

2.杜甫

李白的脑残粉,誓死追随李白的死忠,做官不顺,后归隐,活得比较困难,天天把“位卑未敢忘忧国”挂在签名档上的愤青。和李白一样坑害了无数人,江湖人称“李杜双绝”——绝你分!

【那些躲在掩体后面不敢出来的怂包们都去渍霸!】

技能:大幻术·岳阳楼

召唤术·猿鸟共鸣

召唤术·诸葛

爆破术·出师未捷

杀手锏·茅屋为秋风所破歌

3.李商隐

技能随机的汉子,喜欢随身携带一把符文,群攻好手,一把符文撒下去炸开就是随机的【破甲】【干扰】【幻术】等等等等……多愁善感,但是大家并不知道他为什么伤心,是一个傲娇。

【锦瑟为什么有五十根弦啊!我到底是蝴蝶还是人啊!呵呵,你猜。】

必杀技:无题

嗯先这样→_→明天接着写。

评论(6)

热度(100)