青灯璃

主APH和ES的青灯璃,本命朝耀普奥阿多飒。红月推。多病体质,身残志坚x目标是成为一个欢乐的技术宅。目前在FGO撕书拔牙中【bu】
命途多坎坷,不若慷慨唱离合。

这是一条求扩列的文字

你们好,这里青灯灯,如您所见,这是一条求交友求扩列求玩伴求戏友的,文字。

呃,可是到底怎么说……

青某是个性格不错的文手?其实无论是“性格不错”还是“文手”都和青某关系不大呢,只是不太会生气,加之喜欢写东西,仅此而已。

那……青某是一盏脑洞大脸皮薄反应慢的灯,嗯,大概是这样。

青某混aph语c,主皮菊澳耀。副皮英露湾,现在正在努力地磨奥皮,是个除了菊皮外气都不是很正的渣……如果可以的话能不能来只种果仁陪我玩极东呢……?来只黑菊跟我一起玩也可以,兄长陪你虐陪你甜陪你发刀陪你给糖。

本命朝耀普奥,也吃露中极东洪奥法奥法加……大概没什么禁忌?虽然始终吞不下冷战和普洪的肉啦。

以及,还是很喜欢古风,和aph不冲突,喜欢古风的音乐和古风的文字,大爱小W吾恩和小曲儿,如果可以的话一起交流也很好呢●v●。

……嗯,好像没有其他的了诶,因为青某是个什么都说不上“优秀”或者“擅长”的人,又容易害羞,就像现在,写到这里青某都开始犹豫要不要删掉不发啦。

哦,作死是人生一大爱好,所以喜欢学习各种各样的新技术,也喜欢找方法把自己疯狂的计划付诸实践。

大抵是昭彰野心叫喊痴狂,待人共我餐风饮浪吧。

企鹅号695732828,澜书青灯。欣欣向荣的青,不灭同光的灯。

那么,感谢看到这里,来一起玩吗?


评论(5)

热度(3)